Engagement
Nachhaltigkeit und Verantwortung sind Grundpfeiler unserer Unternehmensphilosophie. Bei Gertsch Comestibles denken wir zukunftsorientiert und setzen auf ressourcenschonende Prozesse und Produkte, die im Einklang mit der Umwelt stehen. Ob beim Einkauf, der Verarbeitung oder der Verpackung – wir engagieren uns aktiv dafür, den ökologischen Fussabdruck unserer Produkte zu minimieren. Unsere Bemühungen umfassen den Einsatz lokaler Lieferketten, Programme gegen Lebensmittelverschwendung und den verantwortungsvollen Umgang mit Rohstoffen. So können Sie sicher sein, dass bei Gertsch Comestibles Qualität und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen.
Berufsnachwuchs fördern
Wir engagieren uns stark für den Berufsnachwuchs. Untenstehend finden Sie alle Daten der Fischfiletierkurse mit Warenkunde 2025:
Donnerstag, 9. Januar 2025
3. Lehrjahr Köche, Fischfiletierkurse mit Warenkunde inThun, mit Muharem Musagic
Donnerstag, 6. Februar 2025
Vormittags: 1./2. Lehrjahr Köche, Fischfiletierkurse mit Warenkunde in Thun
Nachmittags: Dedica Koch-Lernende (Karsten Häglöv), mit Christian Schilling
Donnerstag, 20. Februar 2025
Vormittags: Fischkurs Berufsprüfungsklasse Metzger 23-25, inkl. Apéro, mit Tobias Oberer und Christian Schilling
Freitag, 7. März 2025
3. Lehrjahr Köche, Kochkunde in Bern, mit Muharem Musagic
Dienstag, 13. Mai 2025
Nachmittags: 1./2. Lehrjahr Köche, Warenkunde in Thun (Alternative für alle die am Do. Schule haben)
Donnerstag, 6. November 2025
Vormittags: 1./2. Lehrjahr Köche, Warenkunde in Thun
Nachmittags: 1./2. Lehrjahr Köche, Warenkunde in Thun